Foire aux questions
Catégorie:  Recherchez la foire aux questions:
Les questions récemment ajoutées

Les zones un peu plus légères et foncées à travers l'écran ou dans les coins.

Les zones un peu plus légères et foncées à travers l'écran ou dans les coins.

Certaines zones de l'écran peuvent être détectées comme ayant une luminosité non-uniforme, particulièrement dans les coins. L'effet peut changer selon votre angle de vision ou lorsque vous visionnez des images sombres. C'est ce qu'on appelle une fuite de rétroéclairage ou propagation de rétroéclairage. Ceci est une caractéristique commune de la technologie de l'affichage à cristaux liquides (ACL) et il ne s'agit pas d'un défaut du téléviseur.

Mon téléviseur affiche qu'une mise à jour de micrologiciel est disponible, mais quand je sélectionne « oui », la mise à ...

Mon téléviseur affiche qu'une mise à jour de micrologiciel est disponible, mais quand je sélectionne « oui », la mise à jour échoue. Pourquoi?
Ce message indique que le téléviseur est configuré afin de se brancher à l'Internet et qu'une nouvelle version de micrologiciel est disponible.

•Il se peut que la connexion à l'Internet prendra quelques minutes. Veuillez attendre une minute avent de sélectionner « Oui ». Si ça ne marche pas, essayez de faire une mise à jour manuelle dans quelques minutes (veuillez référer au guide d'utilisateur)
• Il se peut que le serveur de mise à jour est occupé. Essayez de nouveau dans quelques heures ou une autre fois.

Pourquoi perds-je les sous-titres codés à chaque fois que j'éteins mon téléviseur?

Pourquoi perds-je les sous-titres codés à chaque fois que j'éteins mon téléviseur?
Activez les sous-titres codés du menude configuration > les configurations de téléviseur > les configurations des sous-titres codés > les sous-titres codés et sélectionnez activer. Si vous désirez de renverser temporairement le mode de sous-titres codés pour un canal en particulier, vous pouvez utiliser le menu des selectionneurs de sous-titres et l'audio numérique. Veuillez référer au guide d'utilisateur

Gammes de modèles applicables : xxXV645U-648U, ZV650U-655U, SV670U

Mon téléviseur s'éteint lui-même. Que devrais-je faire?

Mon téléviseur s'éteint lui-même. Que devrais-je faire?
Les modèles de 2010 de Toshiba (xxSL500U et UX600U) sont munis des fonctions d'économie d'énergie. Le téléviseur s'éteindra automatiquement après 4 heures si vous ne l'utiliser pas, soit par le biais de la télécommande, soit par le biais du panneau de contrôle du téléviseur. Veuillez référer au guide de l'utilisateur sous le chapitre caractéristiques générales, mise hors tension automatique. Si vous voudriez désactiver la caractéristique d'économie d'énergie :
1. Commençant par le menu Préférences, surlignez la configuration d'économie d'énergie et appuyez OK.
2. Appuyez le ▲ ou le ▼ pour sélectionner activé ou éteint et appuyez la touche SORTIE.

Remarques :
• Cette caractéristique est activée lorsque l'emplacement est configuré à l'accueil.
• Une minute avant de changer au mode attente, un message
d'avertissement apparaîtra.
• Lorsque les caractéristiques suivantes sont configurées, celle qui est configurée
pour le prochain temps fonctionnera.
– mise hors tension automatique
– l'arrêt différé
– Trame de photo / désactivation automatique
– Auto shutdown après une heure d'inactivité (après l'activation
par la minuterie de puissance)
– Aucun signal pour le désactivation automatique (après 15 minutes sans signal)

Est-il normal que mon nouveau téléviseur dégage une odeur?

Est-il normal que mon nouveau téléviseur dégage une odeur?
L'odeur est commune avec des nouveaux produits électriques. La puissance de cette odeur dépende du type et de la taille du produit et la saison dans laquelle le produit est utilisé pour la première fois. Cette odeur s'effectue plutôt pendant l'hiver parce que les fenêtres dans les domiciles sont fermées, ce qui cause mois de circulation d'air. L'odeur disparaîtra après l'utilisation et la ventilation.