AVIS IMPORTANT
L'utilisation des logiciels téléchargeables à partir de ce système implique acceptation des conditions de contrôle à l’exportation et des conditions stipulées dans le Contrat de Licence Utilisateur Final de Toshiba. Nous vous conseillons de lire ces conditions avant de télécharger ces logiciels.
Google cesse le service YouTube XL

Avis aux utilisateurs de téléviseurs ACL de Toshiba

Google cesse le service YouTube XL

Google, qui est le fournisseur de YouTube, a avisé Toshiba de sa décision de mettre fin, le 9 juin 2013, à YouTubeXL,une de ses interfaces utilisateur. Google a affiché une bannière en ce qui concerne la cessation de ce service depuis le 23 mai 2013 à http://www.youtube.com/xl.

À la suite de la décision de Google, certains modèles de téléviseurs ACL de Toshiba ne seront pas en mesure d'afficher YouTube après la fin du service YouTubeXL, car ces appareils sont seulement compatibles avec YouTube XL.

Les téléviseurs ACL de Toshiba, autres que les modèles énumérés ci-dessous, ne seront pas affectés par cette cessation, car ils sont compatibles avec d'autres interfaces de YouTube.

Modèles concernés qui ne seront pas en mesure d'afficher YouTube après le 9 Juin, 2013

40UX600U
46UX600U
55UX600U
46VX700U
55VX700U
46WX800U
55WX800U

(Dernière mise â jour: 5/24/2013)
DISCLAIMER:
Tous les produits et marques sont des marques de commerce appartenant à leurs compagnies respectives. Malgré tous les efforts de Toshiba Du Canada Limitée pour s’assurer de l’exactitude de cette information, des erreurs, imprécisions, inexactitudes techniques ou omissions ont pu se glisser dans ce document lors de sa préparation Toshiba Du Canada Limitée ne peut être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects, accessoires ou incidents qui pourraient découler de l’utilisation ou de l’incapacité à utiliser l’Information.