AVIS IMPORTANT
L'utilisation des logiciels téléchargeables à partir de ce système implique acceptation des conditions de contrôle à l’exportation et des conditions stipulées dans le Contrat de Licence Utilisateur Final de Toshiba. Nous vous conseillons de lire ces conditions avant de télécharger ces logiciels.
Garantie de lampes DLP

Veuillez noter que la période de garantie pour tout remplacement de lampe DLP TV est de 12 mois au lieu de 6 mois à compter de la date d’achat tel qu’indiqué dans le document de la garantie inclus avec la lampe.

Cette modification est en vigueur depuis le 1er septembre, 2013 pour tout remplacement de lampe DLP TV vendu à compter de cette date.

Toshiba du Canada Limitée

(Dernière mise â jour: 12/11/2013)
DISCLAIMER:
Tous les produits et marques sont des marques de commerce appartenant à leurs compagnies respectives. Malgré tous les efforts de Toshiba Du Canada Limitée pour s’assurer de l’exactitude de cette information, des erreurs, imprécisions, inexactitudes techniques ou omissions ont pu se glisser dans ce document lors de sa préparation Toshiba Du Canada Limitée ne peut être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects, accessoires ou incidents qui pourraient découler de l’utilisation ou de l’incapacité à utiliser l’Information.