Fichiers multimédias jouables sur la gamme L6200 & L7200
L'utilisation des logiciels téléchargeables à partir de ce système implique acceptation des conditions de contrôle à l’exportation et des conditions stipulées dans le Contrat de Licence Utilisateur Final de Toshiba. Nous vous conseillons de lire ces conditions avant de télécharger ces logiciels.
Document ID:TSB000109
Modèle:42L6200U, 47L6200U, 47L7200U, 55L6200U, 55L7200U
Date postée (mm/dd/yyyy):10/1/2012
Date modifiée (mm/dd/yyyy):10/1/2012
Auteur:LD
DESCRIPTION:

Ci-dessous est une liste de fichiers multimédias qui peuvent jouerr sur la gamme L6200 & L7200 .

RÉSOLUTION:

La connectivité n'est pas garantie sur tous les dispositifs.  Certaines fonctionnalités peuvent être perdues avec une connexion de concentrateur USB.

Système de fichier pris en charge:  FAT16 et FAT32
Vous devez obtenir l'autorisation des propriétaires des droits d'auteur pour télécharger ou utiliser le contenu sous copyright. Toshiba ne peut pas et ne doit pas accorder une telle autorisation

Spécificcations de fichier:

avec USB :

Format de fichier: MPEG2 PS, MPEG2 TS
Vidéo: MPEG2, H.264
Audio: MPEG1-Layer2/MPEG1-Layer3/Dolby® Digital (AC3)/LPCM, ACC
Nombre maximum de fichiers: 1000 per folder

Format de fichier: AVI
Vidéo: H.264(MPEG-4 AVC) / MPEG-4 / MPEG-2
Audio: MPEG-1 Layer1 / MPEG-1 Layer2 / MPEG-1 Layer3 / Dolby Digital (AC-3) / L-PCM

Format de fichier: MP3, MP4 (AAC), LPCM
Fréquence d'échantillonnage : 32 kHz, 44.1 kHz, 48 kHz
Taux de bit: From 32 to 320 kbps
Nombre maximum de fichiers: 1000 par dossier

Compatibilité de données: JPEG Exif ver 2.2
Format de fichier: JPEG
Résolution maximale de visionnement: 8192 x16384
Nombre maximum de fichiers: 2000 par dossier

Contenu sur un serveur multimédia connecté:

Format de fichier: MPEG2 PS, MPEG2 TS, MP4*, WMV*
Vidéo: MPEG2(PS), H.264
Audio: LPCM / MPEG1-Layer1 / MPEG1-Layer2/MPEG2-Layer2 / Dolby Digital (AC3) / AAC
Nombre maximum de fichiers: 1000 par dossier
Résolution vidéo maximale: 1920 x 1080
Il  peut parfois être impossible de faire certaines lecture ou d'afficher certains fichiers. Dans certains cas, certains fichiers et  serveurs ne prennent pas en charge les fonctions de lecture telles que la pause

Format de fichier: MP3, LPCM
Fréquence d'échatillonnage: 32 kHz, 44.1 kHz, 48 kHz
Taux de bit: De 32 à 320 kbps
Nombre maximum de fichiers: 1000 par dossier
Il peut parfois être impossible de faire certaines lecture ou d'afficher certains fichiers. Dans certains cas, certains fichiers et serveurs ne prennent pas en charge les fonctions de lecture telles que l'avance rapide.

Compatibilité de données: JPEG EXIF Ver.1.x ou plus tard, JFIF 1.02a
Formmat de fichier: JPEG
Résoluton de photo maximale: 4096 x 4096
Taille de photo maximale: 9Mo
Nombre maximum de fichiers: 2000 par dossier
Si la résolution de photo est plus élevée que  1024 x 768, la photo sera redimensionnée par le serveur avant d'être affichée.

REMARQUE: Les types de fichiers suivants NE sont PAS pris en charge

• DivX
  • Xvid
  • Motion JPEG (M-JPEG)
  • AVCHD (Advanced Video Coding High Definition) 1080/60i; 1080/24p

DISCLAIMER:
Tous les produits et marques sont des marques de commerce appartenant à leurs compagnies respectives. Malgré tous les efforts de Toshiba Du Canada Limitée pour s’assurer de l’exactitude de cette information, des erreurs, imprécisions, inexactitudes techniques ou omissions ont pu se glisser dans ce document lors de sa préparation Toshiba Du Canada Limitée ne peut être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects, accessoires ou incidents qui pourraient découler de l’utilisation ou de l’incapacité à utiliser l’Information.