Problèmes de connectivité sans fil avec les xxL6200, xxL7200
L'utilisation des logiciels téléchargeables à partir de ce système implique acceptation des conditions de contrôle à l’exportation et des conditions stipulées dans le Contrat de Licence Utilisateur Final de Toshiba. Nous vous conseillons de lire ces conditions avant de télécharger ces logiciels.
Document ID:TSB000110
Modèle:42L6200U, 47L6200U, 47L7200U, 55L6200U, 55L7200U
Date postée (mm/dd/yyyy):3/22/2013
Date modifiée (mm/dd/yyyy):3/22/2013
Auteur:RB, GSV
DESCRIPTION:

La gamme  xxL6200/xxL7200  peut parfois avoir  des  problèmes de connectivité sans fil tels que:

1) Impossible de trouver ou se connecter au point d'accès/ routeur sas fil.
2) Connexions intermittantes.
3) Signal faible.

RÉSOLUTION:

Les solutions suivantes sont recommandées:

• Mettre à jour le micrologciel du téléviseur.
  • Mettre à jour le micrologiciel du point d'accès/routeur sans fil.
  • Mettre le point d'accès/router sans fil plus près du téléviseur.
  • Utiliser  un prolongateur d'autonomie de réseau tels que le D-Link AV mini kit DHP-309AV PowerLine + adaptateur de départ  disponible à la boutique Toshiba.
DISCLAIMER:
Tous les produits et marques sont des marques de commerce appartenant à leurs compagnies respectives. Malgré tous les efforts de Toshiba Du Canada Limitée pour s’assurer de l’exactitude de cette information, des erreurs, imprécisions, inexactitudes techniques ou omissions ont pu se glisser dans ce document lors de sa préparation Toshiba Du Canada Limitée ne peut être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects, accessoires ou incidents qui pourraient découler de l’utilisation ou de l’incapacité à utiliser l’Information.