Distortion audio au CMX Ch2 ,adaptateur USB-CEC de TCL & problèmes audio MPEG
L'utilisation des logiciels téléchargeables à partir de ce système implique acceptation des conditions de contrôle à l’exportation et des conditions stipulées dans le Contrat de Licence Utilisateur Final de Toshiba. Nous vous conseillons de lire ces conditions avant de télécharger ces logiciels.
Document ID:TSB000113
Modèle:23L1350UC, 23L2300UC, 29L1350UC, 32L1350UC, 32L2300U, 39L1350UC, 50L1350UC, 50L2300UC
Date postée (mm/dd/yyyy):6/5/2013
Date modifiée (mm/dd/yyyy):6/5/2013
Auteur:VHA
DESCRIPTION:

Distortion audio au CMX Ch2 ,adaptateur USB-CEC de TCL  & problèmes audio MPEG

RÉSOLUTION:

Mettre à jour le micrologiciel du téléviseur à la dernière version.

Veuillez cliquer ici pour mettre à jour le micrologiciel.

DISCLAIMER:
Tous les produits et marques sont des marques de commerce appartenant à leurs compagnies respectives. Malgré tous les efforts de Toshiba Du Canada Limitée pour s’assurer de l’exactitude de cette information, des erreurs, imprécisions, inexactitudes techniques ou omissions ont pu se glisser dans ce document lors de sa préparation Toshiba Du Canada Limitée ne peut être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects, accessoires ou incidents qui pourraient découler de l’utilisation ou de l’incapacité à utiliser l’Information.