Toshiba du Canada Limitée va cesser de fournir le soutien pour l’application MediaGuide companion pour iOS
L'utilisation des logiciels téléchargeables à partir de ce système implique acceptation des conditions de contrôle à l’exportation et des conditions stipulées dans le Contrat de Licence Utilisateur Final de Toshiba. Nous vous conseillons de lire ces conditions avant de télécharger ces logiciels.
Document ID:TSB000116
Modèle:
Date postée (mm/dd/yyyy):3/24/2014
Date modifiée (mm/dd/yyyy):3/24/2014
Auteur:BP
DESCRIPTION:

à compter du 31 mars 2014, Toshiba du Canada Limitée va cesser de fournir le soutien pour l’application MediaGuide companion pour iOS.

Le soutien pour l’application MediaGuide companion pour les appareils Android continuera.

Nous nous excusons pour tout inconvénient

DISCLAIMER:
Tous les produits et marques sont des marques de commerce appartenant à leurs compagnies respectives. Malgré tous les efforts de Toshiba Du Canada Limitée pour s’assurer de l’exactitude de cette information, des erreurs, imprécisions, inexactitudes techniques ou omissions ont pu se glisser dans ce document lors de sa préparation Toshiba Du Canada Limitée ne peut être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects, accessoires ou incidents qui pourraient découler de l’utilisation ou de l’incapacité à utiliser l’Information.