Micrologiciel de téléviseur est disponible pour corriger le problème de connexion réseau et démarrage du téléviseur.
L'utilisation des logiciels téléchargeables à partir de ce système implique acceptation des conditions de contrôle à l’exportation et des conditions stipulées dans le Contrat de Licence Utilisateur Final de Toshiba. Nous vous conseillons de lire ces conditions avant de télécharger ces logiciels.
Document ID:TSB000117
Modèle:32L4300UC, 39L4300UC, 50L4300UC, 50L7300UC, 58L4300UC, 58L7300UC, 58L7350UC, 65L7300UC, 65L7350UC
Date postée (mm/dd/yyyy):7/30/2014
Date modifiée (mm/dd/yyyy):7/30/2014
Auteur:BP
DESCRIPTION:

Suite à un usage prolongé, la télévision peut perdre la connexion Internet ou avoir un problème de démarrage.

RÉSOLUTION:

Si vous éprouvez ces problèmes, veuillez mettre à jour le micrologiciel du téléviseur à la version 7.2.67.32.01.1. Si le problème vous empêche de démarrer ou d’accéder à l’Internet, vous aurez besoin de faire la mise a jour à l’aide d’une clé USB en suivant les instructions indiquées ci-dessous.

Si vous n’éprouvez pas de problème de connexion ou de démarrage par mesure de précaution, Toshiba vous recommande de faire la mise à jour du micrologiciel à la version 7.2.67.32.01.1. en utilisant le réseau ou la clé USB selon les instructions ci-dessous.

Procédures:

Mise à jour par réseau:

1. Connectez votre television à votre réseau domestique
2. Appuyez sur le bouton Setup de la télécommande de votre television
3. Sélectionnez ” Obtenir de l’aide ” ‘ et appuyez sur la touche ” Enter ”
4. Sélectionnez ‘” Mise à jour logiciel ” et appuyez sur la touche ” Enter ”. C’est alors que la television va rechercher automatiquement la dernière mise à jour disponible.
5. Suivez les instructions à l’écran pour compléter la mise à jour

Avis : Une fois que la connexion à votre réseau s’est effectuée avec succès, il se pourrait qu’un message s’affiche indiquant la disponibilité de la mise à jour du micrologiciel.

Mise à jour par clé USB

Chargement du Micrologiciel (Firmware)

1. Formatez une clef USB en FAT32
2. Téléchargez la version du micrologiciel Ver. (7.2.67.32.01.1) à partir de l'onglet Firmware de ce site de support.
3. Extraire le micrologiciel (firmware) dans le répertoire racine de la clé USB.
4. Retirez en toute sécurité la clé USB du PC.

Mettre à jour du Micrologiciel (Firmware)

1. Débranchez votre télévision de l'alimentation secteur
2. Insérez la clé USB dans le port USB 1.
3. Rebranchez la Télévision dans la prise électrique
4. Le processus de mise à niveau de logiciel commencera maintenant. Veuillez s'il vous plait suivre les instructions à l'écran jusqu'à ce que la mise à niveau soit terminée.

IMPORTANT: NE PAS débrancher l'alimentation secteur de la télévision ou appuyer sur les boutons de la télécommande ou du clavier de la télévision tout au long du processus.

5. Une fois la mise à jour est terminée, débranchez votre télévision de l'alimentation secteur (pour au moins 10 secondes).
6. Retirer la clé USB du port USB 1.
7. Rebranchez la télévision dans la prise électrique.
8. Suivez les instructions à l'écran pour configurer la TV.

DISCLAIMER:
Tous les produits et marques sont des marques de commerce appartenant à leurs compagnies respectives. Malgré tous les efforts de Toshiba Du Canada Limitée pour s’assurer de l’exactitude de cette information, des erreurs, imprécisions, inexactitudes techniques ou omissions ont pu se glisser dans ce document lors de sa préparation Toshiba Du Canada Limitée ne peut être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects, accessoires ou incidents qui pourraient découler de l’utilisation ou de l’incapacité à utiliser l’Information.